【横浜桜木町ワシントンホテル BAYSIDE】横浜ご当地コーナーが登場!こだわりの朝食ビュッフェがリニューアル
2023年3月29日 みなとみらいPRセンター
横浜桜木町ワシントンホテル5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、2023年4月1日(土)より、朝食ビュッフェをリニューアルいたします。
和洋中あわせて40種以上のメニューをお好きなだけ召し上がっていただく朝食ビュッフェに、横浜ご当地コーナーが登場。横浜発祥のナポリタンやサンマーメンのほか、焼売、油淋鶏、胡麻団子などの中華料理もお楽しみいただけます。
横浜桜木町ワシントンホテル5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、2023年4月1日(土)より、朝食ビュッフェをリニューアルいたします。
和洋中あわせて40種以上のメニューをお好きなだけ召し上がっていただく朝食ビュッフェに、横浜ご当地コーナーが登場。横浜発祥のナポリタンやサンマーメンのほか、焼売、油淋鶏、胡麻団子などの中華料理もお楽しみいただけます。
メインのローストポークは、天日塩やガーリック、ローズマリー、オリーブオイルなどをすり込んだ豚肉を強火で火入れして肉汁を閉じ込め、低温で2時間じっくり火を通したシェフこだわりの逸品、イチオシの人気メニューです。
[資料:
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTU1NDMjNzU3NzZfZGlXbUxSRmJNay5qcGc.jpg ]
<ローストポーク>
和食コーナーには、美しい光沢と粘り、ほのかな甘みと旨みが特徴のあきたこまちの御飯と相性の良い
500 Internal Server Error
Internal Server Error
The server encountered an internal error or
misconfiguration and was unable to complete
your request.
Please contact the server administrator at
info@coreserver.jp to inform them of the time this error occurred,
and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available
in the server error log.