
光文社のWEBメディア「半島は日本の台所」は、毎週木曜日に特集記事を更新中! 最新特集では、宮崎県串間市のたいき食品「100%串間産のキンカンジャム」のTwitterプレゼントキャンペーンを実施している。
【半島は日本の台所】
2021年7月に出版社・光文社から誕生した、日本の半島地域情報の専門WEBメディア「半島は日本の台所」。
当サイトでは、日本各地に50カ所以上存在する半島地域が独自に培ってきた「食文化」を中心に、自然・史跡・施設・地域の魅力や取り組みを総合的にキュレーションし、毎週1つの地域を掘り下げた特集を配信している。
2月17日(木)に公開した第28弾特集の宮崎県・大隅半島では、プレゼントキャンペーンを実施中。賞品は、たいき食品の「100%串間産のキンカンジャム」。2月17日(木)10:00 ~3月3日(木)17:00までの期間、「半島は日本の台所」公式Twitterをフォロー&RT(リツイート)された方の中から、抽選で3名にプレゼントする。
<キャンペーン概要>
■賞品情報:「100%串間産のキンカンジャム」125g¥600/たいき食品
商品詳細:
https://kushima.thebase.in/items/11378050■期間:2月17日(木)10:00 ~3月3日(木)17:00まで
■応募方法:
ステップ1:Twitterの「半島は日本の台所」公式アカウント(@japan_hanto)をフォローする。
ステップ2:対象のキャンペーンツイート(投稿)をリツイート。
■当選発表:結果は、3月以降、順次DM(ダイレクトメッセージ)にて。
※その他、キャンペーンの詳細:
https://pr.japan-hanto.com/campaign220217oosumi_wrdfs/